Thursday, 11 September 2014

Download CorelDraw X4 Full Keygen Gratis


COREL DRAW GRAPHICS SUITE X4
 FULL KEYGEN 


     Assalamuálaikum. Wr. Wb ▬ Sobat RD yang berbahagia setelah kemarin saya memposting softwarephoto editing yaitu PhotoShop CS4 Portable, kini saya akan memposting sebuah software serupa yangtak kalah hebatnya dalam hal edit - mengedit gambar dan foto yaitu Corel Draw Graphics Suite X4.

     Lalu apa perbedaan antara photoshop dan corel draw?
Menjawab pertanyaan tersebut adalah kalau menurut saya pribadi bahwa photoshop penggunaannya lebih kepada bidang edit gambar atau foto sedangkan corel draw penggunaannya lebih kepada disain grafis dan logo.

      Contohnya jika sobat ingin mengganti background foto, menghaluskan wajah pada foto, menghilangkan jerawat pd foto dan lain-lain yang berkaitan dengan gambar foto maka sobat lebih tepat dan mudah bila menggunakan software photoshop, sedangkan bila sobat ingin membuat gambar atau logo dan lain - lain yang berhubungan dengan gambar disain maka sobat lebih tepat dan lebih mudah bila menggunakan software corel draw.

   Jadi kesimpulannya adalah bahwa kedua software tersebut baik photoshop maupun coreldraw mempunyai kelebihan dan keunggulan masing-masing dibidangnya tergantung kita menggunakannya untuk keperluan apa.

    Itulah sedikit penjelasan dari saya semoga menjadi pengetahuan bagi yang belum tahu, so bagi sobat yang hobi dengan disain gambar atau buat sobat yang masih pemula dan baru mengenal corel draw dan ingin mencobanya silahkan download softwarenya pada link download di bawah dan simak baik-baik panduan inatallasinya agar software coreldraw menjadi full version.

Screenshot:



LINK DOWNLOAD:
Keygen Only klik Di SINI

Password (If Needed):  Risandrooid     → Status: Test By Me, Windows 7, 8 (all Bit)



LINK ALTERNATIF
Via ourupload




PANDUAN INSTALLASI:
  • Matikan (disable) anti virus, karena keygen akan terdeteksi sbg virus (walaupun sebenarnya keygen itu bukan virus)
  • Pada awal installasi pilih " I have serial Number "
  • Buka file keygen yang telah di download
  • Klik serial number pada keygen dan copypaste pada menu installasi lalu klik install dan tunggu sampai proses penginstallan selesai (ingat!!! Keygen jangan ditutup karena Serial Numbernya akan digunakan untuk Aktivasi
  • Setelah Install selesai Klik finish
  • Jalankan CorelDraw yang telah diinstall biasanya di direktori C:/Program Files/Corel/CorelDraw/Program/CorelDraw
  • Buka kembali file keygen yang telah download dan copy serial number yang ada di dalam file keygen tersebut kemudian paste ke dalam installasi Corel lalu klik Phone Corel
  • Copy key pada Installation Code dan paste ke keygen (Tanpa pemisah atau spasi atau tanda -)
  • Pada keygen klik Activation Code dan copy paste ke dalam installasi klik Continue
  • Selesai.
=============================================

     Akhirnya selesai juga postingan saya kali ini semoga bermanfaat.
Terima kasih atas kunjungannya di blog risandrooid.blogspot.com, ditunggu kunjungan sobat selanjutnya.

Silahkan baca juga artikel menarik lainnya yaitu Download PhotoShop CS4 Portable Gratis

WASSALAMU'ALAIKUM.....WR....WB....


ADMINISTRATOR
Admin tidak selalu Online, mohon maaf bila ada komentar Sobat RD yang belum atau tidak terjawab, mohon maaf juga jika ada link yang sudah tidak aktif dan belum sempat diperbaiki, secepatnya akan diperbaiki harap bersabar yach....
Silahkan berkomentar sebebas-bebasnya namun tetap menjaga ETIKA dan ADAB dalam menuliskan komentar dengan mengedepankan bahasa yang SOPAN dan pantas untuk dikonsumsi PUBLIK.
MOHON MAAF bila ada komentar yang terpaksa dihapus oleh Admin.
TERIMA KASIH

98 comments:

  1. gan izin download corel sam photoshop nya terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sobat Rizki, monggo disedot....

      Delete
    2. makasih boss atas ilmunya....,

      Delete
    3. Ass.. saya ingin mengimformasikan kpd anda
      bahwa dulunya saya ini cuma seorang TKI
      yg pendapatannya tdk seberapa,untuk beli beras
      aja susah apalagi mencukupi kebutuhan keluarga saya,
      namun saya mencoba minta bantuan kepada aKi
      melalui pesugihan dana gaib syukur alhamdulillah
      inpian saya terbukti,
      kami sekeluarga sangat berterimah kasi kepada aKi
      sudah membantu kami
      jika butuh pesugihan tanpa tumbal
      hubungi Ki Witjaksono di:0852-2223-1459
      selengkapnya klik-> PESUGIHAN TANPA TUMBAL

      Delete
  2. Done!! its work gan!! thanks yaaaa, Keep Share... :)

    ReplyDelete
  3. kak,ijin download yaa. tapi btw kok aku bingung yaa

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. bang...keygen pas dibuka ko error Ya? bantuan nya dong

      Delete
  5. kak tidak bisa di download coreldraw nya. kenapa ya?

    ReplyDelete
  6. buat yang X6 Disini aja gan : http://pradika30.blogspot.co.id/2015/09/download-coreldraw-graphics-suite-x6.html

    ReplyDelete
  7. buat yang X7 disini aja gan : http://pradika30.blogspot.co.id/2015/09/Download-coreldraw-x7-free-full-version-keygen.html

    ReplyDelete
  8. gan ga bisa di download gannnn

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link sudah diperbaiki Sob, Silahkan Sedot

      Delete
  9. Gan passwordnya kok salah ya .padahal dah berkali kali cobanya masih risandrooid passwordnya gan

    ReplyDelete
  10. Gan passwordnya kok salah ya .padahal dah berkali kali cobanya masih risandrooid passwordnya gan

    ReplyDelete
  11. gan.. knapa keygen yg sudah saya download gk bisa dibuka. malah error. tolong dibantu gannn..

    ReplyDelete
  12. Gan aktivation kodenya kan diklik tapi kok gk muncul?

    ReplyDelete
  13. makasi gan masih bisa juga sampe skrg tq bener ajib ijin sedot sekaligus CTRL+D

    ReplyDelete
    Replies
    1. nb :cara yg ke 7 gimana ya gan ? pastekan ke instalasi file yang manaya ?trus phone corel itu apa ?

      Delete
  14. knp gan ga bisa paswordnya ? help mee please . . .

    ReplyDelete
  15. gan paswordny apa gan,,, mohon info gan

    ReplyDelete
  16. ga bisa di donlot gan.
    kirim link nya ke email ane gan.
    taufikriyanto7@gmail.com

    ReplyDelete
  17. Thanks gan, bisa lanjut drawing..

    ReplyDelete
  18. USER dan SERIAL NUMBER nya apa yach gan...???

    ReplyDelete
  19. Izin download gan boleh tidak.,??

    ReplyDelete
  20. Thanks gan, sudah bisa digunakan.
    Semoga bermanfaat buat yang lainnya juga.

    ReplyDelete
  21. Thanks gan, sudah bisa digunakan.
    Semoga bermanfaat buat yang lainnya juga.

    ReplyDelete
  22. link download nya dimana???

    ReplyDelete
  23. www.fullypcgames.net
    info!! TANGANI GANGGUAN JIN
    http://www.facebook.com/Gangguangaib
    @gangguan_jin
    http://atasigangguanjin.blogspot.com/
    WA: 0896-9333-1049

    ReplyDelete
  24. www.fullypcgames.net
    info!! TANGANI GANGGUAN JIN
    http://www.facebook.com/Gangguangaib
    @gangguan_jin
    http://atasigangguanjin.blogspot.com/
    WA: 0896-9333-1049

    ReplyDelete
  25. gan,link keygennya gak bisa di download

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa Koq, tunggu 5 detik terus klik SKIP AD di pojok kanan atas

      Delete
  26. masih berfungsi gak yah gan?

    ReplyDelete
  27. serial number nya invalid terus gan, gimana ?

    ReplyDelete
  28. The file you requested has been blocked for a violation of our Terms of Service.
    please be improve!

    ReplyDelete
  29. serial number invalid gan, tolong dibantu pls..

    ReplyDelete
  30. The file you requested has been blocked for a violation. gmn nih gan?

    ReplyDelete
  31. keygen corelx4 nya kok nggak bisa di download boss.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link is FIXED (sudah diperbaiki, silahkan Download

      Delete
  32. Gan mohon izin sedot corel nya......

    ReplyDelete
  33. gan keygen gak bisa ane donlot

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link Keygen sudah diperbaiki Sob, silahkan Redownload. Terima Kasih atas kunjungan dan laporannya

      Delete
  34. Keygen nya kok ga bsa didonlod yaa,, mlah msuk ke halamn lain ga jlas gtu diikutin mlah mkin nyasar gan..

    ReplyDelete
  35. Keygen nya kok ga bsa didonlod yaa,, mlah msuk ke halamn lain ga jlas gtu diikutin mlah mkin nyasar gan..

    ReplyDelete
  36. Keygen nya kok ga bsa didonlod yaa,, mlah msuk ke halamn lain ga jlas gtu diikutin mlah mkin nyasar gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebelum Klik Download, hilangkan dulu tanda centang pada "Download Offers" baru kemudian klik Download, dijamin nggak bakal nyasar Sob..he..he..he... trims udh mampir

      Delete
    2. Gan,, keygennya ko pas dibuka tabel pada kosong semua,, ada serial number, installation code 'n activation code tpi kosong semua.. Dpet serial number 'n instalation code nya gmna ??

      Delete
  37. kok gak bisa yah, serial numbernnya, selalu invalid

    ReplyDelete
  38. Serial numbernya invalid semua gan,, ga ada yg brhasil.. Gimana ini ??

    ReplyDelete
  39. iya,. sama... apa mungkin uda kadaluarsa ya,...

    ReplyDelete
  40. It's works bro, sebelum installasi koneksi internet diputus dulu sementara dan Anti Virus juga dimatikan dulu untuk sementara, trus saat melakukan Aktivasi Serial Numbernya harus sama dengan Serial Number yg digunakan pada saat Installasi, kalau Serial Number saat Install Berbeda dengan Serial Number saat akan Aktivasi ya ngga bakal bisa (invalid)

    ReplyDelete
  41. It's works bro, sebelum installasi koneksi internet diputus dulu sementara dan Anti Virus juga dimatikan dulu untuk sementara, trus saat melakukan Aktivasi Serial Numbernya harus sama dengan Serial Number yg digunakan pada saat Installasi, kalau Serial Number saat Install Berbeda dengan Serial Number saat akan Aktivasi ya ngga bakal bisa (invalid)

    ReplyDelete
  42. gan, passwordnya salah yang Risandrooid gak bisa

    ReplyDelete
  43. Itu invalid nya justru wktu bru instalasi gan,, kn klik *I have serial number* tuh.. Terus pas masukin serial number nya invalid terus ..

    ReplyDelete
  44. Anti virusnya di disable atau dimatikan dan Koneksi internet di disconect dulu bro, coba install ulang lagi...

    ReplyDelete
  45. invalid serial number, antivirus n intenert sdh off

    ReplyDelete
  46. mas ngk bisa inatal ne. serial nembernya invalid terus ne gimana caranya

    ReplyDelete
  47. mas gimana ne mau instal tapi serial nembernya invalid terus ne gima carnya

    ReplyDelete
  48. link keygen nya kok gak bisa di buka mas??
    serial number invalid terus kalo pake keygen lain

    ReplyDelete
  49. CorelDraw Graphics Suite X4 is working perfecty on my pc, i just love this software

    ReplyDelete
  50. sangat membantu saya gan tangkiu sukses selalu gan

    ReplyDelete
  51. thanks for this article and information keep posting..
    SEO training in Indore

    ReplyDelete